Забронировать столик
Выберите кафе
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Отзывы

Уважаемые гости кафе Френдс, вы можете просмотреть и оставить отзывы на независимых интернет-ресурсах: Яндекс.Карты, Google.Maps и 2Гис.

Уважаемые гости кафе Френдс, вы можете просмотреть и оставить отзывы на независимых интернет-ресурсах: Яндекс.Карты, Google.Maps и 2Гис.

Отзывы для кафе Френдс на Восстания

Отзывы для кафе Френдс на Петроградке

Мы всегда рады обратной связи. Если вы хотите нам что-нибудь рассказать о плохом или хорошем в нашем кафе, то эта форма для вас
(При желании можете оставить свое контактные данные, чтобы мы могли вам ответить):
18.05.2022
Были с друзьями большой компанией.
Понравилось всё: персонал, антураж, еда!
Спасибо за настроение)
17.05.2022
Потрясающее обслуживание и еда. А интерьер просто разрыв сердечка 💔💔💔 официант Чендлер лучший!
11.05.2022
Посетили кафе «Френдс» в СПб, по адресу: ул. Восстания, д. 55. Очень понравилось расположение! Приятно удивил интерьер и то, насколько подобраны детали - отсылки к сериалу. Ещё понравилось, что прямо в кафе транслируют сам сериал фоном.
В кафе не только атмосферно, но и вкусно! Очень понравились вафли с красной рыбкой. Банановый раф просто невероятный!
Приятный персонал. Офиициант помог с выбором блюда, был внимателен, вежлив.

От посещения впечатления остались положительные! Зайдём снова!
06.05.2022
У вас самые веселые официанты и самые вкусные десерты! Спасибо :)
04.05.2022
Нам очень понравилось. Атмосфера сериала воссоздана очень точно, еда вкусная, официанты вежливые, обслуживание быстрое. Однозначно будем рекомендовать и придём ещё.
Спасибо!
11.04.2022
Любимое место в СПБ ♥️ вкусная еда, хорошее настроение ☺️
09.04.2022
Классное атмосферное кафе, кухня тоже понравилась, особенно панкейки.
07.04.2022
Кафе «Френдс» стало любимым местом! Очень любезные официанты, вежливые и добрые. Интерьер настолько комфортный, что уходить оттуда не хочется :) Единственное, что я бы хотела улучшить: разнообразие блюд, добавить что-то интересное и необычное. Хочется пробовать больше разных вкусностей :)
04.04.2022
Пришли с подругой поужинать, прекрасно провели время, поиграли в настольный футбол. Отличное место!
29.03.2022
Мы в восторге! Атмосферно и уютно! Придём к вам снова!)
28.03.2022
Отличное, атмосферное кафе, все понравилось, обязательно приду ещё и ещё!;)
17.03.2022
Спасибо огромное, что создали это прекрасное заведение! Любимый сериал, вкусная еда и интерьер просто супер! Придём ещё не раз!)
14.03.2022
Отличное кафе: и интерьер и еда и цены и обслуживание- все очень понравилось. Обязательно вернемся!
21.02.2022
Хочу написать полный благодарности отзыв о кафе на Петроградской: забронировали столик и весь диван был наш, очень милый официант, который даже предложил нас сфотографировать (но мы застеснялись), невероятно вкусная еда, которую быстро приготовили и мы честно объелись - порции большие)
Уже порекомендовала всем друзьям ;)
21.02.2022
Кафе замечательное ! Интерьер полностью совпадает с сериалом ! А так же вкусная еда!
14.02.2022
Были с друзьями в кафе, оооочень понравилась обстановка😍 кафе настроено не только на фанатов сериала, но ещё и на простой отдых😊 Много тематических «фотозон», очень вкусная еда и приятная атмосфера😄
А настольные игры очень в тему 👍🏼👍🏼
11.01.2022
Потрясающее заведение! Антураж и общее настроение на высоте; качество предоставленной еды, напитков было хорошим (8/10).
09.01.2022
Спасибо за тёплый приём!
Очень понравилось ваше заведение.
Обязательно вернусь вновь.
07.01.2022
Спасибо большое за атмосферу, вкусные блюда и прекрасное настроение! Всё на высшем уровне!
30.12.2021
Нам понравилось! Простая и вкусная кухня! Чисто и уютно!
Вежливый и внимательный персонал!
Душевно, тихо, красиво! Атмосфера классная!
Ещё вернёмся!
29.12.2021
Очень вкусно!!!! Уютно. Уже забронировала столик, чтобы снова к вам прийти)))
28.12.2021
Были в кафе 27.12. Остались самые приятные впечатления. В трёх словах: атмосферно, уютно, вкусно! Обязательно придём ещё.
26.12.2021
Отлично, как всегда! Были там не первый раз и, надеюсь, не последний! Прекрасная обстановка, очень вкусные блюда, супервнимательные официанты! Большое спасибо! Очень понравилась система чаевых по qr-коду👍.И теперь у нас есть Карта любимого гостя!
24.12.2021
Все отлично! Очень вкусно и атмосферно! И конечно же любимый сериал!
19.12.2021
Очень милое и уютное кафе, которое вызывает ряд приятных эмоции, особенно, у фанатов сериала «Друзья»!!! Нас встретил вежливый и добродушный коллектив . Вкусная еда и напитки ))) Хорошее место для встреч с Друзьями у Друзей!!!
«Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать»
Желаем, чтобы у вас всегда были дружелюбные посетители и хорошее настроение!
13.12.2021
Отличный интерьер, вкусная еда и любимый сериал на экране - обязательно вернёмся ещё!
30.11.2021
Очень классное место! Вкусно , обстановка как Дома 😍уходить вообще не хотелось )
29.11.2021
Все очень понравилось: атмосфера, еда, обслуживание. Обязательно вернемся.
29.11.2021
Отличная атмосфера, вкусные блюда. Приятная ностальгия по сериалу - а он на экране и на душе тепло.
29.11.2021
Замечательное место! Всем рекомендую! Невероятно обаятельные и приветливые официанты, вкусная еда с необычными названиями и уютная атмосфера. Приду ещё. Благодарю кафе за гостеприимство!
28.11.2021
Давно и безвозвратно являюсь поклонницей сериала «Друзья». И вот, направляясь в Санкт-Петербург, узнала о кафе по мотивам сериала. Кафе превзошло все мои ожидания. Мало того, что обстановка и атмосфера очень уютная, напоминает central perk, но и еда ооооочень вкусная, с красивой подачей. Отдельно хочется отметить персонал! Очень вежливые и гостеприимные! Спасибо , friendsspb, за чудесно утро. В следующий раз посетим «квартиру Моники»!
27.11.2021
Очень атмосферное место! Хорошая кухня и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
22.10.2021
Спасибо за атмосферу! Я влюбилась в это место🤗 Вкусная еда, доброжелательный персонал. Очень отзывчивая и внимательная девушка Лина нас обслужила, отдельная благодарность🙏
По меню- хочется попробовать все! Вернёмся ещё, и не раз!
17.10.2021
Спасибо за погружение в атмосферу сериала, всё выдержанно до мелочей, создатели кафе до мозга костей фанаты, а не просто решили проехаться по тематике. Стоит отметить отличный и приветливый сервис, общение с персоналом было одно удовольствие. Кухня вкусная, брали пасты, я свою съел на одном дыхании, стоит отметить, что название каждого блюда связано с сериалом, опять пятёрка создателям за креатив! Вообщем, всем мой рекомендасьон, как сказал бы Птушкин, всем быть!
11.10.2021
Потрясающая атмосфера в кафе - декор в стиле любимого сериала и бесконечная трансляция серий на телевизорах, я пришла, а там моя самая любимая серия!!! Работники очень приятные и еда вкусная, спасибо большое!!!🤍✨
11.10.2021
Замечательное место для любителей сериала! Отличное оформление! Очень радушные и вежливые сотрудники! Вкусная еда!
09.10.2021
Отмечали годовщину с мужем( мы фанаты сериала) очень все понравилось, от обстановки, меню, до дверного коврика🤣👍🏻❤️
Придём обязательно ещё много-много раз😎
24.09.2021
Зашли в ваше кафе и не пожалели, т. к оказались в весьма приятном местечке, где всё напомнило о сериале с одноименным названием - обстановка, кухня. В меню блюда с интересными названиями, еда вкусная. Нас обслуживал дружелюбный официант Иван, помог определиться с выбором.
19.09.2021
Спасибо большое за эти заведения! Я была и Восстания, и на Петроградке - оба прекрасны.
Когда все идет не так, я иду к вам и мне сразу становится очень уютно. Почти как дома.
Самое мое любимое место во всем Питере.
09.09.2021
Были у вас с подругой, столик заказали заранее, нам действительно досталось лучшее место)) Огромная благодарность за отзывчивость и приветливость. Вкусно, быстро и уютно))
03.09.2021
Очень понравилось какао с вишней и шоколадом! И официанты вежливые.
21.08.2021
Замечательное кафе! Очень вкусная еда, прекрасный персонал и очень уютная, тёплая атмосфера.
Мы с семьёй остались в восторге после посещения, и очень долго не хотели уходить) Даже вернулись, чтобы захватить кофе с собой в фирменных стаканчиках!
21.08.2021
Замечательное кафе! Очень вкусная еда, прекрасный персонал и очень уютная, тёплая атмосфера.
Мы с семьёй остались в восторге после посещения, и очень долго не хотели уходить) Даже вернулись, чтобы захватить кофе с собой в фирменных стаканчиках!
19.08.2021
Отличное кафе в тематическом стиле <<друзей>>!!!
Очень вежливый, внимательный персонал!
Очень вкусная кухня!!!
Кофе вообще один из лучших!!!
Всем рекомендую.
04.08.2021
В выходные посетили кухню Моники с друзьями - словно оказались в атмосфере любимого сериала. Прекрасный сервис, очень позитивные и вежливые официанты, бариста, отличная кухня и интересное меню. Ребята освободили нам кухню для фото и сами нас сфотографировали, выдали карты гостя и теперь мы планируем поход в центральную кофейню😊
Очень рекомендуем всем!
02.08.2021
Прекрасное место с не менее прекрасным персоналом и меню! Обожаем вас всей семьёй)
31.07.2021
Очень вкусно и атмосферно )
29.07.2021
Кафе отличное, атмосфера, обслуживание, блюда на отлично!
29.07.2021
Очень домашняя обстановка. Все понравилось. Придём ещё!
28.07.2021
Очень атмосферное кафе, вежливый персонал, всё понравилось! Придем ещё.
28.07.2021
Очень атмосферно, еда безумно вкусная
Вернусь!)
26.07.2021
У вас очень атмосферно и вкусно! Большим и приятным сюрпризом было обнаружить вас в самом центре,прям под носом,тот самый диван!) исполнение мечты маленького фаната в сердце-бесценно!долгих лет жизни и процветания вашему дому 💗
P.s.: так впечатлились атмосферой, что забыли спросить про карту гостя((
24.07.2021
Все очень понравилось! Супер интерьер и очень милый персонал! Спасибо!
21.07.2021
Все классно, антуражненько, очень вкусная еда! Меню - отдельное удовольствие со всякими отсылочками! Спасибо! 😃
20.06.2021
Все было великолепно!
20.06.2021
Все было великолепно!
18.06.2021
Оч атмосферно! Готовят вкусно) телек бы побольше ))
15.06.2021
Очень атмосферное место! Всем фанатам сериала обязательно к посещению. Обязательно придем еще)