Забронировать столик
Выберите кафе
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Отзывы

Уважаемые гости кафе Френдс, вы можете просмотреть и оставить отзывы на независимых интернет-ресурсах: Яндекс.Карты, Google.Maps и 2Гис.

Уважаемые гости кафе Френдс, вы можете просмотреть и оставить отзывы на независимых интернет-ресурсах: Яндекс.Карты, Google.Maps и 2Гис.

Отзывы для кафе Френдс на Восстания

Отзывы для кафе Френдс на Петроградке

Мы всегда рады обратной связи. Если вы хотите нам что-нибудь рассказать о плохом или хорошем в нашем кафе, то эта форма для вас
(При желании можете оставить свое контактные данные, чтобы мы могли вам ответить):
30.11.2021
Очень классное место! Вкусно , обстановка как Дома 😍уходить вообще не хотелось )
29.11.2021
Все очень понравилось: атмосфера, еда, обслуживание. Обязательно вернемся.
29.11.2021
Отличная атмосфера, вкусные блюда. Приятная ностальгия по сериалу - а он на экране и на душе тепло.
29.11.2021
Замечательное место! Всем рекомендую! Невероятно обаятельные и приветливые официанты, вкусная еда с необычными названиями и уютная атмосфера. Приду ещё. Благодарю кафе за гостеприимство!
28.11.2021
Давно и безвозвратно являюсь поклонницей сериала «Друзья». И вот, направляясь в Санкт-Петербург, узнала о кафе по мотивам сериала. Кафе превзошло все мои ожидания. Мало того, что обстановка и атмосфера очень уютная, напоминает central perk, но и еда ооооочень вкусная, с красивой подачей. Отдельно хочется отметить персонал! Очень вежливые и гостеприимные! Спасибо , friendsspb, за чудесно утро. В следующий раз посетим «квартиру Моники»!
27.11.2021
Очень атмосферное место! Хорошая кухня и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
22.10.2021
Спасибо за атмосферу! Я влюбилась в это место🤗 Вкусная еда, доброжелательный персонал. Очень отзывчивая и внимательная девушка Лина нас обслужила, отдельная благодарность🙏
По меню- хочется попробовать все! Вернёмся ещё, и не раз!
17.10.2021
Спасибо за погружение в атмосферу сериала, всё выдержанно до мелочей, создатели кафе до мозга костей фанаты, а не просто решили проехаться по тематике. Стоит отметить отличный и приветливый сервис, общение с персоналом было одно удовольствие. Кухня вкусная, брали пасты, я свою съел на одном дыхании, стоит отметить, что название каждого блюда связано с сериалом, опять пятёрка создателям за креатив! Вообщем, всем мой рекомендасьон, как сказал бы Птушкин, всем быть!
11.10.2021
Потрясающая атмосфера в кафе - декор в стиле любимого сериала и бесконечная трансляция серий на телевизорах, я пришла, а там моя самая любимая серия!!! Работники очень приятные и еда вкусная, спасибо большое!!!🤍✨
11.10.2021
Замечательное место для любителей сериала! Отличное оформление! Очень радушные и вежливые сотрудники! Вкусная еда!
09.10.2021
Отмечали годовщину с мужем( мы фанаты сериала) очень все понравилось, от обстановки, меню, до дверного коврика🤣👍🏻❤️
Придём обязательно ещё много-много раз😎
24.09.2021
Зашли в ваше кафе и не пожалели, т. к оказались в весьма приятном местечке, где всё напомнило о сериале с одноименным названием - обстановка, кухня. В меню блюда с интересными названиями, еда вкусная. Нас обслуживал дружелюбный официант Иван, помог определиться с выбором.
19.09.2021
Спасибо большое за эти заведения! Я была и Восстания, и на Петроградке - оба прекрасны.
Когда все идет не так, я иду к вам и мне сразу становится очень уютно. Почти как дома.
Самое мое любимое место во всем Питере.
09.09.2021
Были у вас с подругой, столик заказали заранее, нам действительно досталось лучшее место)) Огромная благодарность за отзывчивость и приветливость. Вкусно, быстро и уютно))
03.09.2021
Очень понравилось какао с вишней и шоколадом! И официанты вежливые.
21.08.2021
Замечательное кафе! Очень вкусная еда, прекрасный персонал и очень уютная, тёплая атмосфера.
Мы с семьёй остались в восторге после посещения, и очень долго не хотели уходить) Даже вернулись, чтобы захватить кофе с собой в фирменных стаканчиках!
21.08.2021
Замечательное кафе! Очень вкусная еда, прекрасный персонал и очень уютная, тёплая атмосфера.
Мы с семьёй остались в восторге после посещения, и очень долго не хотели уходить) Даже вернулись, чтобы захватить кофе с собой в фирменных стаканчиках!
19.08.2021
Отличное кафе в тематическом стиле <<друзей>>!!!
Очень вежливый, внимательный персонал!
Очень вкусная кухня!!!
Кофе вообще один из лучших!!!
Всем рекомендую.
04.08.2021
В выходные посетили кухню Моники с друзьями - словно оказались в атмосфере любимого сериала. Прекрасный сервис, очень позитивные и вежливые официанты, бариста, отличная кухня и интересное меню. Ребята освободили нам кухню для фото и сами нас сфотографировали, выдали карты гостя и теперь мы планируем поход в центральную кофейню😊
Очень рекомендуем всем!
02.08.2021
Прекрасное место с не менее прекрасным персоналом и меню! Обожаем вас всей семьёй)
31.07.2021
Очень вкусно и атмосферно )
29.07.2021
Кафе отличное, атмосфера, обслуживание, блюда на отлично!
29.07.2021
Очень домашняя обстановка. Все понравилось. Придём ещё!
28.07.2021
Очень атмосферное кафе, вежливый персонал, всё понравилось! Придем ещё.
28.07.2021
Очень атмосферно, еда безумно вкусная
Вернусь!)
26.07.2021
У вас очень атмосферно и вкусно! Большим и приятным сюрпризом было обнаружить вас в самом центре,прям под носом,тот самый диван!) исполнение мечты маленького фаната в сердце-бесценно!долгих лет жизни и процветания вашему дому 💗
P.s.: так впечатлились атмосферой, что забыли спросить про карту гостя((
24.07.2021
Все очень понравилось! Супер интерьер и очень милый персонал! Спасибо!
21.07.2021
Все классно, антуражненько, очень вкусная еда! Меню - отдельное удовольствие со всякими отсылочками! Спасибо! 😃
20.06.2021
Все было великолепно!
20.06.2021
Все было великолепно!
18.06.2021
Оч атмосферно! Готовят вкусно) телек бы побольше ))
15.06.2021
Очень атмосферное место! Всем фанатам сериала обязательно к посещению. Обязательно придем еще)